Стихотворение «СКОЛЬКО...СТОЛЬКО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

СКОЛЬКО...СТОЛЬКО...

Сколько  всякого  явленья
Столько  нужного  добра
Сколько  сельского  творенья
Столько  скушала  зима
Сколько  сладкого  варенья
Столько  фруктов  со  стола  
Сколько  рук  для  подношенья    
Столько  приняла  земля…


…в  укрощенье  бытия…

23.  04.  12


СЫР ДЫРЯВЫЙ ПОД ЛУНОЙ


…шутки инопланетян…

Из Космоса пришло даянье:  
Повесив Дар (на Лунь?) – дугой  
Включил в Землянах подсознанье
Посыл – разящий крутизной
Висит дыряво – в день весенний
И в ночку тёмную пестрит,  
Чрез дыры виден (без сомнений!)
Галактик крупно-сырный вид…
Подарок млечный – в оном виде
Манит реальной красотой
Землян, живущих в нашем мире,
Сей Дар уважил смакотой?!


24. 04. 12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама