Ведь – говорят, что солнце губит листья,
Желтит – весенний почечный пригар
Сквозь смальту неба, словно, через призму
В начале жизни – солнечный удар?!
*
Ведь – говорят, что грусть съедает лица…
Когда реально слеп и вовсе стар,
То радость солнцу только с тягой снится…
В начале ж сна был золотой загар!
*
Ведь – говорят, что кур доят не жрицы,
А силы утренних больших идей,
Что вознесут прислугой колесницы
Белок рожденья солнечный царей???
24. 04. 12
ОН - ЗАБАВА ИЛИ ВЕЩЬ
Он – аматор славный.
Он – герой в делах.
Он – оратор справный.
Он – художник – ВАХ!!!
Он – среди расщелин…
Он – внутри берёз.
Он – всегда беспечен.
Он – весны курьёз?!
Он – бывал усталым.
Он – комфорт для сна.
Он – играл NIRVANU…
Он – плясал шумя!!!
Он – вдыхал токкату
Летнего дождя
И ручьём исправным
Пел – в Душе журча…
25. 04. 12 |