Стихотворение «Заочница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

Заочница

Под пиджачком в рубашке белой
Сидит и пишет лекций прозу.
Я помню, как он это делал…
А вот теперь такой серьёзный.

Я у него была не первой,
Была второй – и крыть тут нечем.
Теперь меня считает стервой,
Ну и пускай – ему так легче…
Елена Орлова, Кострома, сборник стихов

Я у него была не первой
И не второй – я знаю точно.
Пусть он меня считает стервой,
Но я зачёт сдала заочно!

Он снова лекции читает,
Их конспектируют студенты,
Но он пока ещё не знает,
Что я подам на алименты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама