Стихотворение «Люби меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 412 +2
Дата:

Люби меня

Люби меня!... Последний вечер
Побудь со мной, побудь моим…
Коптя, слезятся, плачут свечи
И испускают горький дым…
(неизвестный автор)


Люби меня, побудь со мною,
Не уходи, задув свечу…
Быть может, я любви не стою,
Но за любовь собой плачу.

Вся целиком и неделима,
Не совершенство, но мила…
Любовь глаза нам застит дымом,
Пока не выгорит дотла.

Твоя свеча сгорела быстро,
А мой светильник не погас.
Я взгляд бросаю горько-кислый,
Шепчу «прощай» в который раз…

В который раз мне горько-кисло,
Престранный вкус виной всему.
«Люби меня» - в мозгу зависло,
Свеча коптит и все в дыму.

И я дышу свечным угаром,
Еще секунда…, а потом…
Котовый суп подобен чарам,
А ты застрявший в горле ком.

И я, слезясь, копчу и плачу,
Побудь со мной… Побудь моим…
Люби меня, люби… Иначе…
Я разлюблюсь с тобою в дым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 24.04.2012 (1)
Прекрасный юмор про любовь!Спасибо!
     09:25 27.04.2012
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама