Стихотворение «Свой Эверест.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Свой Эверест.

Нашу жизнь мы бросаем в атаку,
Ведь у каждого свой Эверест.
Но вершина окутана мраком,
И, возможно, там нет для нас мест.

Мы рискуя ползём без страховки,
Пальцы в кровь разбивая в пути.
Только самый искусный и ловкий
До победы сумеет дойти.

Кто-то вдруг, оступившись на камне,
Соскользнёт в серобудничность дней.
В восхождении тезис есть главный -
Чем ты выше, тем падать больней.

Ну а кто-то везучий и сильный
Или просто толкаемый вверх
Доберётся до самой вершины,
И на вкус он узнает успех.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11204241288

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама