Стихотворение «Недетские игры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 384 +1
Дата:

Недетские игры.

Играют дети с гильзами -
Других игрушек нет.
И это в укоризну нам,
За войны все ответ.

Из разного оружия
Их выплюнул затвор.
Лежат в песке и лужицах,
Усеян ими двор.

И в этом совмещении
Войны и малышей
Находим мы прощение
Своей больной душе.

Играют дети с гильзами -
Игрою взрослым мстят.
И сломанными жизнями
Они на нас глядят.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11204241294

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама