Стихотворение «Детство, детство - резная снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: детствоснежинкатетрадкашколаклён
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 449 +1
Дата:

Детство, детство - резная снежинка

Детство, детство - резная снежинка,
Из тетрадки, где тройка жила.
Сохранившись случайно в пожитках,
Стала ныне дороже, чем клад.

Пусть приглядывает старожилом,
Как у школы разломанной клён,
Тройка красным - резная снежинка,
Из тетрадки, где детство текло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама