Стихотворение «По кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Из прошлого. 2001 г.

По кругу

По кругу, к тебе, к имени твоему,
В памяти вертится, смотрю и ищу
Глаза и улыбку. Банально, не правда ли?
Голос, тепло за горизонтом вдали.

Слышишь, не слышишь,  то, что не сказано;
То, что связала кем-то развязано.
Спутаны нитки: красная, белая… слёзная-
Росами сплетена, а осень уж поздняя.

Горланят отчаянным зовом -летят журавли.
Тебя они звали? Почему же? Лети!
Где же крыло твое, где радости встреч?
Сколько любовь для тебя мне беречь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама