Стихотворение «Он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 382 +1
Дата:

Он

Лентой убегают мысли.
Не догнать их, не узнать.
И мечтами дни зависли,
Их не стоит больше звать.

Взглядом тихо приласкаю
Очертание лица.
Сердцем небу загадаю:
Останови миг для меня.

Сладкою печалью льётся,
Омывает негой сон.
Мне не верится, не ждётся,
Что со мною Он.

2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама