Не проливаются дождем
Чувства из души закрытой,
Как по пустыне мы бредем –
По истине, давно забытой.
На горизонте миражи
Развлекая – завлекают,
Но не достоинству служить –
Лелеять жадность предлагают.
Богатство светит вдалеке –
Чем дольше путь, тем дальше будет,
Сколь ни хватай его – руке –
Все больше надо, больше любит.
Хоть крепко замкнута душа –
Чтоб не просыпалось ни крошки,
Но наполняться не спешат
Всю жизнь гребущие ладошки.
И остается пустота
Такой же, как всегда бездонной,
И не меняется мечта –
Покрыться плесенью зеленой…
24 ноября 2006 г.
|
ТОЛЬКО В СТРОЧКЕ - Развлекая – завлекают,...
МОЖЕТ БЫТЬ , ЗАКОНЧЕННЕЕ ЗВУЧАЛО БЫ - НАС РАЗВЛЕКАЯ, ЗАВЛЕКАЮТ...?
пРОСТИТЕ , ЭТО НЕ СОВЕТ,ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ. )))
с УВАЖЕНИЕМ .
ХРИСТИАНА.