Стихотворение «Транспорт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Транспорт.

В городе,
Умер, кажется,
Транспорт рукой,
Погашенный.
Мне от дождя не,
Спрятаться.
С крашенным,
Волосом, бабы-ли?
Блонди, бренди,
Не знаю я.
На самом деле.
Свирепствует,
Ночь, паралельными,
Каплями.
Паралельствует.


© Copyright: Илья Емелин, 2008
Свидетельство о публикации №1801230433

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама