Стихотворение «Грустно как-то.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 428 +2
Дата:

Грустно как-то.

Вьюжит, зима.
Засыпает, мелом.
Снегом, белым.
Она холодна, она.
С утра. Черней-чёрного,
Белей-белого,
С ве-че-рА.
На стекло.
Прикрываю шарф,
Не повезло.
Странная штука.
Стужа...
Что в сердце,
Что в голове...
Шипит:
"Да кому ты нуууужжжжееееннн..!!??".
Плюю из окна, на,
Прохожих,
Аля, я дождик...
Ситуация, схожая,
С висилицей.
Висилица-ситуация,
Первобытно, печальная,
Как кастрация,
Типов.
Дарвина.
Ровно в четыре такта.
Не пойму, почему,
Грустно, как-то.


© Copyright: Илья Емелин, 2008
Свидетельство о публикации №1801202245

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама