Стихотворение «Сережка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 444 +1
Дата:

Сережка

Отломилась веточка,
Народилась деточка,
Маленький сыночек,
Мамочкин звоночек.

Мой сынок проснулся,
Маме улыбнулся,
И как будто лучик
Выглянул из тучек.

Подросли у крошки
Маленькие ножки,
Принесли Сережке
Первые сапожки.

Топает Сережка
Солнечной дорожкой,
А к ногам Сережки
Падают сережки.

Он такой хороший,
Он такой пригожий,
Маленький Сережа,
Нет его дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама