Стихотворение «И снова жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +2
Дата:

И снова жизнь

Собаки глухо лают, как ухает сова.
От воздуха весеннего кружится голова.

А почки у сирени набухли, как соски.
И вновь взрезают землю зелёные ростки.

Весенняя палитра богаче зимних бурь:
Здесь розовый и синий, и жёлтый, и лазурь.

Подснежник многоцветный - невиданный колор.
Берёзовых серёжек коричневый узор.

Весна пришла, а значит, и молодость пришла,
Как много ярких красок она нам принесла.

Пусть говорят: "Стареешь", но старость не страшна,
Когда в себя ты веришь, когда в душе весна.

С весною возрождаясь, ты побеждаешь смерть...
Собака, зря ты лаешь. Мне в жизнь открыта дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама