Стихотворение «Принадлежности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 431 +1
Дата:

Принадлежности.

Кто подскажет, что делать и как быть?
Где и в каком краю раздобыть кусочек нежности?
Такая тоска навалилась, приходиться волком выть.
Но зато на крючке висит шляпа,
И есть концелярские принадлежности.


© Copyright: Илья Емелин, 2007
Свидетельство о публикации №1712090173

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.08.2009
Все дело в шляпе, если конечно сам не висишь на крючке.
Реклама