Стихотворение «Типология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 405 +1
Дата:

Типология

Типология ножа,
Так на меня похожа.
Сталь, рукоять.
Кинжал.
Только от слов,
По коже, мороз.
Типология ножа,
Как птица что рвется в небо.
Из дальнего рубежа.
За которым никто небыл.
Типология ножа,
Типология - слово.
Просто слово о том что жаль,
О том что снова.
Это слово, повторяю я.
Как бритвой по коже.
Типология как и я,
Мы похожи.


© Copyright: Илья Емелин, 2008
Свидетельство о публикации №1801230429

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама