Стихотворение «Овсею. философу и просветителю.(киноклуб братьев Люмьер)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 486 +1
Дата:

Овсею. философу и просветителю.(киноклуб братьев Люмьер)

как гуру для стареющих лолит
в тумане вер свой путь  чертИте тОчно
пусть не уснет,пусть кровоточит и болит
и дарит знанье,пусть в том знанье пОрча

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама