Стихотворение «В зеркале ночи не вижу тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                  название

В зеркале ночи не вижу тебя

В зеркале ночи не вижу тебя,
Холодно, зябко мне в доме.
Бабочкой мечется  в стекла листва,
Тенью мелькает в проеме.

И в зеркала глянец не нагляжусь
Я, обмирая от стуков -
Руки, длиннее ночи, тянет грусть,
В сердце вонзается мукой.

Что трудно себя ощутить живой,
Поняв что, увы, напрасно...
А цепкая грусть стирает покой
Неспешно и беспристрастно.
 

13.03.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама