Стихотворение «Ты далеко не идеал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 432 +2
Дата:

Ты далеко не идеал

Ты далеко не идеал,
Да и не надо мне такого,
Ведь Ты меня околдовал,
С тобою не хочу иного.

Ты в сердце у меня теперь,
Не так давно, но знай, навечно.
Люблю тебя, и ты мне верь,
С тобой отправлюсь в бесконечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама