Стихотворение «В другую сторону...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

В другую сторону...

Ты вчера говорил "Люблю!"
И касался губами ладони,
Но предательства не терплю,
Встань с колен, так меня не тронешь!

Моих слез, я прошу, не жди,
Ты ведь знаешь, что я сильнее.
К той, кого ублажал, иди,
Не проси, не вернусь к тебе я.

И мне душу ты не трави,
Вспоминая, как было здорово.
Позабудь меня, разлюби,
Чувства были тебе не дОроги.

Я просила, "Не обижай",
Но ты делал всегда по-своему.
Твой уже подошел трамвай...
А мне надо в другую сторону.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама