Стихотворение «"Разные цвета" 1999г. (Версия №2) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 789 +1
Дата:
«Разные цвета»

"Разные цвета" 1999г. (Версия №2)

Сидр снова красит яйца, 
В разные цвета.
Красит яйца он свои, 
И своего кота.

Говорит, обычай есть, 
Яйца красить каждый год.
Мне приятно это делать, 
И мурчит мой кот.

Я кота схвачу за хвост, 
Чтобы не смотался. 
Привяжу его верёвкой, 
Чтобы не брыкался.

А потом сажусь на стул, 
Лапы раздвигаю.
После, в разные цвета, 
Красить начинаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама