Стихотворение «"Лох" 2000г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 576 +1
Дата:

"Лох" 2000г.

Этот лох придëт в каблуху.
И окажет нам услуги.
Притаранит сигареты.
И станцует Буги-вуги.

Он бычки о стену гасит.
И бросает в унитазы.
Достаёт бутылку, квасит.
Выполняет все приказы!

Твой пакет на перемене.
Донесёт до кабинета.
Идиотские вопросы.
Не оставит без ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама