Восходит солнце.
Жить отнюдь не веселей.
Я с вечера жонглирую словами:
- Земля вращается... Коперник... Галилей...
Всем хорошо. Лишь у меня на сердце камень!
Земля вращается.
И даже без тебя.
Я обнимаю заместительно гитару,
по деке лакированной скребя,
чтоб легче фантазировался траур
души моей,
куда вновь помидор
влетел с подачи злого пародиста.
Постельное бельишко до сих пор
тепло твоё... хранит?,
иль только снится?
...хочу извлечь призывный септаккорд,
встаю со страхом и с вопросом - Где ты?
И слышу гневный возглас твой:
- Милорд!
Да поднимайте крышку в туалете!!!
|
аж на всех струнах