Стихотворение «Хроники Серебряного века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Хроники Серебряного века

Весенний вечер, в доме домино
И разговор за начатой бутылкой.
Боксёр Буткеев разливал вино
И на губах лишь вкус остался зыбкий.
Сотерн связал мускатною струной
Все языки от Польши до Магриба,
А ты смеялась звонко надо мной...
Вдруг Ходасевич тихо молвил - "рыба!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама