Стихотворение «Ты растаяла, как снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: грустьавторская песняснегВладимир Басов
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 586 +1
Дата:

Ты растаяла, как снег

Тихо падает, кружится,
Улетает вверх,
Он мне на руки ложится
Снег, холодный  снег.
 Посмотрела ты сегодня
 Грустно на меня,
 Засмеялась ты, и понял,
 Что надеюсь зря.

        Припев
     Снег, снег - белый и пушистый
     Снег, снег – он везде кружится.
     Снег, снег – на земле не тает
     Снег, снег – счастье заметает, снег.

Надо мною ты смеёшься,
Улетишь, как снег.
Ты ушла и не вернёшься,
Только слышен смех.
 Всё вокруг меня кружится
 С дрожью на губах,
 А душа к тебе стремится,
 Словно в детских снах

        Припев  
     Снег, снег - белый и пушистый
     Снег, снег – он везде кружится.
     Снег, снег – на земле не тает
     Снег, снег – счастье заметает, снег

Всё летает и кружится
У меня в глазах
Снег в ладони мне ложится,
Тает на руках
 Захотел поймать снежинку-
 Только тает снег
 И в руках  моих остался
 Только капли след.
       
           Проигрыш

        Припев  
     Снег, снег - белый и пушистый
     Снег, снег – он везде кружится.
     Снег, снег – на земле не тает
     Снег, снег – счастье заметает, снег...


Слушать можно здесь: http://youtu.be/amXGcJTj17A

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама