Стихотворение «Белая черемуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песняБелая черёмуха
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 838 +1
Дата:

Белая черемуха

Расцвела черемуха под моим окном
Запахом дурманит нас и манит цветком.
Белая черемуха спать мне не дает.
Сердце разрывается, а любовь живет.

Как хочу я, милая, твой увидеть взгляд
Как хочу я, милая, вновь тебя обнять.
Я тобою мучаюсь, что и почему?
Почему влюбился я - в толк я не возьму.

Ты скажи мне, милая, что же делать мне.
Как с тобою встретиться в этой суете.
Ты волнуешь душу мне, забрала покой.
Как хочу сейчас к тебе, хочу быть с тобой.

Белая черемуха под окном цветет,
Белая черемуха спать мне не дает.
Что со мной ты сделала, милая моя,
Как же, моя милая, я люблю тебя.

   Можно слушать в моём исполнении здесь http://youtu.be/739D0R20onE

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 25.05.2012 (1)
Трогательно. Задело, просто прелесть, показалось из прошлого.
С уважением
     18:45 25.05.2012
Спасибо за интерес и оценку.
Добра и счастья,
Реклама