Стихотворение «О главном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

О главном

И птенец, и щенок,
Как и всякий сынок,
Был с младенчества мамой обласкан.
Был ухожен и сыт,
Был от хвори привит
И покрыт жизнерадостной краской.

И покуда луна
Океаном плыла
Сотый раз или тысячный кряду,
То птенец и щенок,
Как и всякий сынок,
Подрастал и дарил маме радость.

Этот стих мой о том
Как птенец со щенком,
Пропитавшись родительской лаской,
Стали жить – поживать
И друзей наживать
С жизнерадостной той же окраской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама