Стихотворение «Самодельные ракеты из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 457 +2
Дата:

Самодельные ракеты из детства

Росли из стёганок и кепок,
А возраст - первый был нахал.
Из привозной сосны штакетник
Нам ничего не преграждал.

Когда дырявил гвоздь нам кеды,
Что в такт слетало с наших лиц?
И самодельные ракеты
Из детства нашего рвалИсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама