Стихотворение «УТРО ЖЕНЩИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

УТРО ЖЕНЩИНЫ

Простое мартовское сбывшееся утро,
В нём новый я, который зиму перерос.
Звенит по-птичьи перемытая посуда,
И солнце пьёт дожди твоих волос...

Со мною Женщина, великая, как нежность,
Теперь и сам я по-отечески велик,
Как тот в её больших, бездонных веждах –
Снесённой боли затонувший материк.

Такое значимое утреннее небо,
И детский голос на небесных языках
Кого зовёт иль по земле читает требу,
Под сердцем матери на ангельских руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама