Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

***

У берегов, неведомых доселе,
Кораблик в шторм искал себе причал,
А человек с холма, с высокой ели
Флажками что-то бешено «кричал».

Кругом лежали рифы. И пираты
Паслись у линии береговой.
И только на холме том, как заклятый
Размахивал флажками кто-то свой.

Перун  гремел уж громов каблуками,
И кораблю грозил девятый вал.
А человек размахивал флажками
И страстно быть услышанным желал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама