Стихотворение «"Прошу, дождись...."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно стихами Анны Дидe

http://stihi.ru/2012/04/25/8753

"Прошу, дождись...."

Ушел. Оставил. Но...забыть не смог,
Разбилась жизнь, осколками звеня,
Свободен? - Как же...Заключен в острог,
Ты мне чужая? Нет....Ты-навсегда моя..

От боли невозможно не прозреть,
И не понять, как ты живешь и дышишь,
Принять вину, поверить в нашу смерть?
Я не посмею, милая...Ты слышишь?

Судьбы осколки вместе соберем,
Смешав мои с твоими, общей болью склеим,
Что ж, все проходит?...Нет...Мы лжем...
Прошу, дождись, мы долюбить успеем.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама