Стихотворение «Вы позволяли мне себя любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

Вы позволяли мне себя любить...

Вы позволяли мне себя любить,
Как будто снизошли и пожалели,
Но жалость,- слишком тоненькая нить.
Моей душе не быть при вашем теле.

В отместку мне, лишь гордый взгляд сверкнул,
И каблучки всё тише застучали...
Вам нужен трон, я предложил лишь стул,
И вы присели скраюшку вначале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама