Стихотворение «Ландшафт конфузии идей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Ландшафт конфузии идей

Ландшафт-искусство  мира  параллелей:
На  скалах,  побережьях  и  полях
Рисует  Бог  –  ответственное  время  –  
В  пространстве,  на  поверхности,  в  умах…
*
Вот  –  смотрит  человек  на  ловкость  птицы…
Как  будто  самолёт  спортивной  зги,
Запутавшись  среди  воздушных  нитей,
Находит  выход  из  любой  петли…
*
Конструкторский  отдел  слепил  рогатку  –  
Для  распашных  летательных  лаптей…
Теперь  спецы  внедряются  в  задачку  –  
Как  разрулить  конфузию  вещей?!


28.  04.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама