шутки на ночь…
С КИРПИЧОМ...
Бочонок! Рома за столом
Хмелит сужденье пьяным ртом
С треножной ловкостью веденья
Препровождения с вином
В пикантность темы – перед сном,
В ночное время, как нейрон –
Он, друга встретив для польщенья,
Швырнул в бочонок – кирпичом…
ПОД ХРЕНОМ…
Лежит в засаде – в листьях хрена
Совсем не видит – ни хрена
Себе сказал сынок – полпреда
Разведчик хренов как и я…
И С КОСОЙ?!
Активный Гипер- (без приставки!)
Проник в бочонок с чепухой…
Возник вопрос Кремлёвской Ставки:
Кто был вторым – в плаще – с косой…
27. 04. 12
АКТЁР...ВАЛЕРА...САМОГОН
…шутки продолжаются…
Зашли в кафешку скромно
И Валечка и Лера…
А вышел на пидпытку
Двуногий тип – Валера…
*
Нож остёр – река Остёр…
Вместе с ними сжёг костёр
Одинокий волонтёр –
Добровольных дел актёр?!
*
Из-за женщин и для женщин
В ночь играет патефон…
У костра (из хлопцев ↓) сельских
Вновь излился самогон…
27. 04. 12
|