пап, а, пап, прости, что не писала,
да и прихожу к тебе нечасто...
недовысказанных слов так мало
всё ушло куда-то глубже - в чувства
мы с тобою ссорились (и часто)
каждый на своем стоял упрямо,
но я знаю - ты хотел мне счастья
нет тебя. осталась только мама
мне порою хочется вернуться
даже не вернуться, а вернуть
время, чтоб смогла я эти чувства
додарить тебе. хоть на чуть-чуть
утонуть ладошкою в ладони
теплой, сильной и большой руки
горько... прошлое уж не догонишь
ты меня пожалуйста прости...
|