СОНЕТ №25
С годами все перемешалось,
Забылось в суматохе дней,
Костром сгорело от страстей,
Найти бы то, что потерялось.
Что так негаданно досталось
Когда я гнал своих коней
Судьбой дорог троп поровней.
И то, которое осталось
Рождалась каждый раз в углях
Держась на крепких якорях,
Теперь всё это отозвалось.
И сберегли мои года,
Нашли мне то, что потерялось…
Растет валютой седина.
28.04.2012г.
Двоечник. |