Стихотворение «История одной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьапрель
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 439 +1
Дата:
Произведение «История одной любви» участник на «Конкурс "Ведь апрель, ты знаешь, месяц мой…"»
Предисловие:
Посвящается Юлии и Антону

История одной любви

Мы были совсем ещё дети
В тот ясный апрельский день,
Твой взгляд - словно тёплый ветер,
В улыбке - смущенья тень.

И стало без слов понятно -
Идти нам по жизни - вместе,
Уже не свернуть обратно,
Ведь путь нам подскажет сердце.

С тобой не страшны метели,
И холод беды внезапной,
Пять лет - дивным сном пролетели,
Мы дали друг - другу клятву:

«Любить  до последнего вздоха,
Года  превращая - в сказку,
А если кому-то плохо -
Добром отогреть и лаской».

Теперь  я смотрю с улыбкой
На  вечной  любви  творенье,
Твоя, и моя половинка -
Сынок - нас двоих  продолженье.

       
05.11.2009
Послесловие:
© Copyright: Наталья Кривоносенко, 2009
Свидетельство о публикации №1911056760

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама