Стихотворение «Мой Бог во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 410 +1
Дата:

Мой Бог во мне

Мой бог – во мне,
Живёт со мною рядом,
Беседую я с ним по вечерам.
Он очень скромен, и ему немного надо –
Чтоб жили мы, и жили по душам.

Ещё участия,
Любви и пониманья,
Не споров, а согласия во всём.
И так приятно ощущать в сознанье,
Что не один живёшь, а всё-таки вдвоём!

И оттого, я думаю,
Мне легче,
Пусть кто-то скажет: он, похоже, псих.
А я здоров, спокоен, чуть беспечен,
И нам всего хватает на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама