Стихотворение «Гром - Шаман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 375 +1
Дата:

Гром - Шаман

---------------------------------

Я тебя отыщу через тысячу лет
В подземельях навеки закопанных стран,
Где иконою в небо дарованный свет,
А дорогу к нему сторожит Гром- шаман.

Я тебя поведу коридорами снов,
Увлекая за бубном шаманским в руке,
Заклинанием змей и лесных пауков
На проклятой воде в полнолунной реке.

Я тебя завлеку флейтой тысячи вдов
В тихий омут прозрачною бездной Весны,
Заклинанием змей и лесных пауков
Под волшебную скрипку туманной луны.

Я тебя захвачу тысчей крепких оков,
Что зима отковала за тысячи вьюг.
Я тебя отыщу через тысчу веков,
Где на бубне шамана смыкается круг,

Где смыкается круг на шаманской руке ,
Где две ведьмы купаются в черной реке ,
Где иконою в небо дарованный свет,
Я тебя отыщу через тысячу лет...

--------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 29.04.2012
Околдовали... Впрочем, как я поняла на комменты Вы не отвечаете.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама