---------------
Буду я былинкою
Над землей летать.
Тонкою тростинкою
Но ветру стоять.
Зачеркну , что было
И сожгу до тла.
В поле вьюга выла,
Где клубилась мгла.
Там метель гуляла
Плыли холода.
Снега одеяла
Прожиты года.
Боле не жалею,
Что из рук ушло.
И губами грею
Губ твоих тепло
---------------- |