Стихотворение «Мы пойдём с тобой сегодня погуляем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

Мы пойдём с тобой сегодня погуляем...

Мы  пойдём  с  тобой  сегодня  погуляем,
оторвёмся  от  компьютера  под  вечер,
будем  весело  болтать,  не  замечая,
темноты,  что  упадёт  на  наши  плечи.

А  когда,  лиловый  сумрак  раздвигая,
фонари  покажут  нам  ветвей  сплетенье
и  листву  на  тротуаре...  дорогая,
замолчим  и  будем  воздух  пить  осенний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама