Стихотворение «Убийцам Каддафи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

Убийцам Каддафи

Зачем  кричать:  «Аллах  акбар»?
Зачем  позорить  веру  предков?
Каким  бы  ни  был  Муаммар,
Но  вы  -  вчера  лишь   слезли  с  ветки.
          И  кровью  с  нефтью  пополам
          Из  ран  забитого  Каддафи
          Весь  мир  вы  осквернили  на  фиг  -
          И  христианство,  и  ислам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама