Стихотворение «…Вырастаешь ведь не только из одежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 437 +1
Дата:

…Вырастаешь ведь не только из одежды

…Вырастаешь ведь не только из одежды –
Из домов, из книг, из самого себя.
С ходом времени бессмысленна борьба.
Ничего не будет так, как было прежде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама