Стихотворение «Наполовину был убит…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:

Наполовину был убит…

Я дважды шел землицей нашей:
Шел на восход и на закат.
Шагал и полз вдвоем с «ПаПаШей».
Тому, что жив еще, был рад…

… Прошла война, но грудь щемит…
Ведь я, согласно строгим сводкам
Статистики по одногодкам,
Наполовину был убит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 15.08.2012 (1)
прочтя хочется встать и помолчать
     17:31 11.09.2012
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама