Младенца крик – начало жизни новой
И стрелки на часах, пошли на первый круг,
Но каждому из нас, судьбою уготован
Свой, в этой жизни путь, из радостей и мук
Не ведаем порой, что дней экватор минул
И стрелки повели, обратный, нам отсчёт
Но доказать судьбе, что есть для жизни стимул
Удастся, может быть, коль сильно повезёт
А время, всё быстрей, течет неумолимо
И не замедлить нам, часов обратный ход
Не тянутся года - стрелою мчатся мимо
Никак не отменить, предсказанный уход
Прекрасно знают все – бессмертья не бывает
Не ступит за черту, ни нищий, ни богач
И каждый человек, когда – то закрывает,
Окно в цветущий мир, и раздаётся плач… |
Так оно и есть!
Моё уважение!