Стихотворение «Девочка - Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 445 +2
Дата:

Девочка - Весна!

Расплещет солнце зайчиков по лужам,
Пройдут раскаты грома за капелью.
 В пушистых тополях веснушки кружат,
Измазав утро рыжей карамелью.

Хмелеет воздух в сладких ароматах,
Тропинка первоцветом проросла.
И медленно по ней в цветочных латах
Ступает гордо девочка – Весна.

Теплом своим коснётся, и незримо,
В черёмухе цветущей отразится.
Примерит серьги трепетным осинам
И подпевает прилетевшим птицам.

Дополнит жизнь строкой недостающей -
Любовью, что с собою принесла…
 Пробудит чувства. И душой поющей
 Встречаю снова девочку... - Весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама