Стихотворение «Я снова признаюсь тебе в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Я снова признаюсь тебе в любви

Я снова признаюсь тебе в любви
Влетаю вихрем, пробивая двери
Я снова отрываюсь от земли
Хоть завладел давно заветной целью

И открывая книгу вещих снов
В заклятия твои вхожу внимая
Эфирами, что дышат за порог
Безумством.  Страсть свою одолевая

Влюбленностью, воспев мечты с мольбой
Я поселился вновь в твоём сознанье
И в нём моя душа поёт с тобой
Твоя - ведет к истокам мирозданья

Забыв о времени и прожитых годах
И искусив плоды земного Рая
Я твоё имя выжег на губах
Ветрами грёз его оберегая

Венец творенья, словно шарик чувств
Закружит от заката до зари
И мы в восторге искренних безумств
Взлетаем, отрываясь от земли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама