Стихотворение «СМОТРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

СМОТРИ

обычный серый день…
ну ладно сероватый
чуть больше облаков а солнца меньше
такой неприхотливый переход к дальнейшему
на уровне (практической) досады
что кажется
никто картинки не расплещет

покоя яд разлит в скупом пространстве
обломок тишины небрежен
нет
неряшлив
природа выглядит достаточно уставшей
при всём (практическом)
своём непостоянстве

и в то же время что-то происходит
скупые декорации подвижны
и знаете
в них ничего нет лишнего
во всяком случае
мне это всё
подходит

оно же настоящее
смотри
как дышит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама