Стихотворение «Ночной звонок .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Всем бойцам спецназа "В И Т Я З Ь", живым и ВЕЧНО ЖИВЫМ посвящается..

Ночной звонок .

Звонок - опять уходим в ночь.
Всю жизнь живём мы по приказу,
Спасаем там,где некому помочь
Изжить "болезнь" и прочую заразу.

Задач для нас невыполнимых нет.
У нас другие ценности и цели.
Мы взяли в одну сторону "билет",
И стяг Российский пронести сумели.

У нас нет яхт и денег на счетах
И потому,нам нечего стесняться.
Друзей не предавали мы в сердцах
И в жизни этой некого бояться.

Своих всегда узнаем по глазам,
Здесь не нужны ни форма ни погоны.
Ответ нести свой будем небесам,
Для нас другие писаны "законы".

Войска спецназ звучит всегда красиво,
Но в жизни нас учили не прощать.
Судьбе своей я говорю спасибо,
За то,что смог доверие оправдать.

Мир видим сквозь оптический прицел
И потому для нас он очень близкий.
Здесь важно,чтобы выстрелить успел,
И нам в раю уж не просить "прописки".

Мне часто снятся лица пацанов
И по ночам во сне я снова каюсь.
Настало время выплаты долгов?!
А может быть я просто ошибаюсь.

Кому нужны развязанные войны??
Где умирать нас часто заставляли.
А может мы другой судьбы достойны,
Без крови,слёз,скитаний и печали.

Храним как знамя краповый берет,
Готовы с честью выполнить приказ.
Оберегай Господь ещё десятки лет
Своих бойцов подразделения СПЕЦНАЗ.

Ночной звонок - уходим в никуда,
Храня в душе лишь данную присягу.
Мы с нею вместе раз и навсегда
Преумножаем ДОБЛЕСТЬ и ОТВАГУ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама