Стихотворение «СПЕЦНАЗУ России !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Всем бойцам спецподразделения  "В И Т Я З Ь"
живым и ВЕЧНО живым - посвящается...

СПЕЦНАЗУ России !

Мы служим спецназу России,
Таких уж почти не осталось,
Живём лишь в своей стихии,
Забыв,что такое старость.

И раз лишь приняв присягу,
До гроба ей будем верны.
Прекрасному Русскому стягу
Разорванной в клочья страны.

Мы служим верой и правдой,
Хоть это давно уж не надо,
Но память холодной отравой
Напомнит.кто был с нами рядом.

Как трассер ужалить пытался
И эхо нас било с вершины,
Но ты всё равно поднимался,
Свои преумножив седины...

С горы вороньё поднималось,
В "разгрузке"кончался запас
И кровью в ночи умываясь
Не дрогнул в ущелье спецназ!

За скалы ушёл полумесяц,
В горах наступает рассвет.
За спину винтовку повесив,
Уходит чечен - моджахет.

А в штабе новые звёзды,
Купаются в нашей крови
И вновь материнские слёзы,
А ты вместе с этим живи...

Сжимается сердце болью
И холод идёт от Указа
Как рану засыпали солью
Посмертно,бойцов из спецназа.

Кто принял сердцем присягу,
Тот служит не ради наживы.
Вручают берет за ОТВАГУ
И только лишь этим мы живы.

Мы службу считаем работой
Таких уже мало осталось.
Не смоется кровь позолотой,
Где совесть на век потерялась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама